Бюджетные 3D-принтеры - Менее 300 долларов

Лучшие бюджетные 3D-принтеры 2020 года

  • автор:

Бюджетные 3D-принтеры давно не новость. Всего десять лет назад средний 3D-принтер был промышленным оборудованием стоимостью в тысячи долларов. Сегодня ваш типичный принтер можно разместить на столе. И мы рискнем предположить, что он стоит меньше, чем устройство, которое вы используете для чтения этого самого текста.

Лазерный 3D-принтер с двойным экструдером Bibo 2 Touch

3D-принтер с двойным экструдером  — лучшие в 2020 году

  • автор:

3D-принтер с двойным экструдером — это волшебный зверь. Это специализированные машины для рынка настольной 3D-печати. Позволяющие без промедления комбинировать цвета и материалы, создавать высококачественные отпечатки с безумными выступами и великолепной эстетикой. Они универсальны, превосходны и заслуживают вашего внимания.

ABS (Acrylonitrile Butadiene Styrene) – 3д печать

  • автор:

ABS (Acrylonitrile Butadiene Styrene — Акрилонитрил-бутадиен-стирол). Имеет долгую историю в мире 3D-печати. Этот материал был одним из первых пластиков, использовавшихся в промышленных 3D-принтерах.

PETG - требования к оборудованию

PETG (полиэтилентерефталатгликоль), PETE, PETT 2020

  • автор:

PETG – Polyethylene Terephthalate Glycol-Modified (полиэтилентерефталатгликоль). Модифицированная гликолем версия полиэтилентерефталата (PET или PETF). Которая обычно используется для изготовления бутылок для воды. PET – полиэтилентерефталат (лавсан, майлар).

EBM - процесс электронно-лучевого плавления

EBM (electron-beam melting) — 3д печать металлов

  • автор:

EBM (электронно-лучевое плавление) — часть семейства плавления с порошковым слоем. Оно использует электронный пучок для плавления металлических частиц вместо СО2-лазера. Последний извлекает электроны из вольфрамовой нити в вакууме.

И ускоряет их проецирование на слой металлического порошка, осажденного на пластину для построения 3D-принтера. Эти электроны смогут селективно плавить порошок. Следовательно, производить деталь. А используемый материал — проводящий металл вместо термопластичного полимера.

Изотропные детали с исключительным качеством поверхности

DLS (цифровой световой синтез, CLIP) — 3д печать

  • автор:

Технология DLS (цифровой световой синтез) реализована с помощью запатентованного процесса Carbon CLIP ™. Использует цифровую проекцию света, проницаемую для кислорода оптику и программируемые жидкие смолы для производства деталей с превосходными механическими свойствами, разрешающей способностью и чистотой поверхности.