3D-печать в медицине хирургических инструментов

3D-печать в медицине — современное применение

  • автор:

3д печать в медицине имеет четыре основных применения. Мы выяснили, как эта технология может быть использована для замены органов человека, ускорения хирургических процедур, производства более дешевых версий необходимых хирургических инструментов и улучшения жизни тех, кто зависит от протезов конечностей.

Преимущества 3D печати домов

Стоимость дома на 3д принтере — расчет

  • автор:

Стоимость дома на 3д принтере зависит от многих факторов. Это и размер, и материал и многое другое. 3d печать домов бизнес является одной из областей применения 3д печати. Он является машиной, которая может строить дома путем нанесения материала, например, бетон, слой за слоем. 3D-печать по бетону — «Строительство 4.0» — это технология 3D-печати.

Отраслевые решения зачем приобретать 3D-принтер

Промышленная 3d печать — тенденции дня

  • автор:

Промышленная 3d печать способна изготавливать различные детали и изделия непосредственно из компьютерных файлов. Она заменяет традиционные технологии

Vida cDLM

3д принтер для ювелиров — наш обзор

  • автор:

3д принтер для ювелиров — относительно новые в индустрии.За последние несколько лет ювелирная индустрия была преобразована с появлением 3D-принтеров.

Стоматологический 3д принтер - материалы и применение

Стоматологический 3д принтер — наш выбор

  • автор:

Аддитивное производство делает стоматологический 3д принтер бизнес-выбором без излишеств, сочетая высокое качество и улучшенное обслуживание пациентов с низкими удельными затратами и оптимизированными рабочими процессами.

Кулинарный 3д принтер-Choc Creator V2 Plus

Какой кулинарный 3д принтер — лучший сейчас

  • автор:

Кулинарный 3д принтер производит съедобные пасты в (в основном) прецизионных формах. Это определяется как трехмерной моделью, так и программным обеспечением для нарезки, которое преобразует его в инструкции.

Как работает 3D-биопечать

3D-биопечать — область применения 3д печати

  • автор:

3D-биопечать (биопринтинг) — биоматериалы, такие как клетки и факторы роста, объединяются в тканеобразные структуры, имитирующие естественные ткани. Технология использует материал, известный как bioink (биочернила), для создания этих структур послойно. Методика широко применяется в областях медицины, биоинженерии и, например, в пищевой промышленности. В последнее время технология даже достигла прогресса в производстве хрящевой ткани для использования в реконструкции и регенерации.