программы 3д печати

Программы 3д печати необходимы для создания 3d моделей. 7 программ 3D-печати для начинающих: TinkerCAD. Cura. Sculptris. SketchUp. Meshmixer. 3D Slash. FreeCAD

PrusaSlicer - Слайсер для 3D принтера

Слайсер для 3D принтера — лучшие осень 2020

  • автор:

Слайсер для 3D принтера – программное обеспечение для резки 3D-принтеров. Более того, большинство из них бесплатны. Процесс, который стимулирует инновации в 3D-печати, состоит из нескольких важных инструментов. Очевидно, у вас есть 3D-модель и 3D-принтер. Но между этими двумя точками есть инструментальная часть головоломки. Программное обеспечение для резки 3D-печати, по сути, выступает в качестве посредника между 3D-моделью и принтером.

Программное обеспечение 3д печати - типы

Программное обеспечение 3д печати — 2020

  • автор:

Программное обеспечение 3д печати (аддитивного производства) является важной частью процесса аддитивного производства. Процесс начинается с разработки, которая часто использует программное обеспечение САПР для создания цифрового представления детали.

Проектирование-Российские производители ПО 3D-печати - ООО ТРИАНГУЛЯТИКА

Российские производители ПО 3D-печати 2020

  • автор:

Российские производители ПО 3D-печати  пока в одном лице. Это ООО «‘ТРИАНГУЛЯТИКА». Оно выпускает программное обеспечение и периферийное оборудование. Программное обеспечение для интеграции в новые и существующие системы 3D-печати с быстрыми алгоритмами, реализованными на GPU и огромными возможностями для внедрения.

Разработчики программного обеспечения 3д печати – MaterialCenter

Разработчики программного обеспечения 3д печати

  • автор:

Разработчики программного обеспечения для 3д печати решают не простые задачи. 2020 год станет знаменательным годом для индустрии аддитивного производства. Глобальная пандемия COVID-19 бросила почти все отрасли, учреждения и сферы жизни в период неопределенности. Надеюсь, ненадолго.

программа для 3д принтера 3D Slash

Лучшая программа для 3д принтера — 2020

  • автор:

Программа для 3д принтера — обзор лучших инструментов для 3D-печати. Ваши работы настолько же хороши, насколько и программное обеспечение, которое вы используете. Программа для 3д принтера выполняет множество различных функций. Это и моделирование, и скульптинг, и индивидуальные настройки.

Улучшение аддитивного производства - Тинкеркад (TinkerCAD)

Улучшение аддитивного производства с помощью ПО 2020

  • автор:

Улучшение аддитивного производства с помощью ПО — 5 шагов. Традиционно дизайнер полагается на производственный опыт оператора для перевода чертежей дизайнера (разработчика) в готовые к изготовлению детали. Этот перевод — от концепции к производству — становится проблемой программного обеспечения.