3д принтер

3д принтер — это тип принтеров для проектирования материалов, который проектирует и создает 3D-модели и продукты устройств и компонентов с использованием процесса аддитивного производства. Модели, функции

Бюджетные 3D-принтеры - Менее 300 долларов

Лучшие бюджетные 3D-принтеры 2020 года

  • автор:

Бюджетные 3D-принтеры давно не новость. Всего десять лет назад средний 3D-принтер был промышленным оборудованием стоимостью в тысячи долларов. Сегодня ваш типичный принтер можно разместить на столе. И мы рискнем предположить, что он стоит меньше, чем устройство, которое вы используете для чтения этого самого текста.

Лазерный 3D-принтер с двойным экструдером Bibo 2 Touch

3D-принтер с двойным экструдером  — лучшие в 2020 году

  • автор:

3D-принтер с двойным экструдером — это волшебный зверь. Это специализированные машины для рынка настольной 3D-печати. Позволяющие без промедления комбинировать цвета и материалы, создавать высококачественные отпечатки с безумными выступами и великолепной эстетикой. Они универсальны, превосходны и заслуживают вашего внимания.

Fusion3 F410

Большие 3д принтеры – лучшие в 2020 году

  • автор:

Большие 3д принтеры находят применение не только в бизнесе, но и даже в домашнем производстве. Растет рынок широкоформатных 3D-принтеров, ориентированных на потребителей и малый бизнес.

Anycubic Photon S

Фотополимерный 3d принтер LCD, DLP или SLA — 2020

  • автор:

Если Вы ищете лучший фотополимерный 3d принтер LCD, DLP или SLA, тогда вам сюда. Ознакомьтесь с руководством по лучшим фотополимерным (смоляным) 3D-принтерам на рынке прямо сейчас.
Фотополимерные 3d принтеры великолепны. Они производят невероятно точные отпечатки, предлагают широкий спектр материалов и относительно быстрые. Эти прецизионные машины стоили тысячи долларов. Но в последние годы настольные фотополимерные 3d принтеры стали смехотворно дешевыми.

3д принтер для бизнеса в моде

3д принтер для бизнеса — 10 интересных применений

  • автор:

Начните свой собственный бизнес 3D-печати: 10 интересных случаев компаний, использующих 3д принтер для бизнеса. Ожидается, что рынок 3D-печати будет расти на 20% ежегодно в течение следующих пяти лет. Настало время использовать 3д принтер для бизнеса.