3д принтер

3д принтер — это тип принтеров для проектирования материалов, который проектирует и создает 3D-модели и продукты устройств и компонентов с использованием процесса аддитивного производства. Модели, функции

CraftBot 3 - 3D-принтер с двойным экструдером idex

Лучшие SLS 3D-принтеры в 2021 году

Лучшие SLS 3D-принтеры в 2021 году. Если вы хотите сократить расходы на будущую покупку 3D-принтера, цена обычно может быть снижена, если вы остановитесь на комплекте DIY. Sintratec Kit от швейцарской компании Sintratec — единственный в мире комплект для 3D-принтера SLS, который можно собрать самостоятельно, и, возможно, самый доступный вариант в категории SLS.

Новый ЖК-принтер LC Opus на полимерной основе от Photocentric

Новые профессиональные 3D-принтеры в 2021 году

  • автор:

Новые профессиональные 3D-принтеры в 2021 году. Новый SLS-принтер Sinterit нацелен на рентабельное производство. Изображение новых профессиональных 3D-принтеров: новый SLS-принтер от Sinterit нацелен на рентабельное производство

Odroid-C4, Odroid-XU4 и Odroid-H2 + ознакомьтесь со спецификациями

Лучшие 3D-принтеры для ювелирных изделий. Топ — 10.

  • автор:

Лучшие 3D-принтеры для ювелирных изделий. Топ — 10. Creality 3D Halot-Max. Китайский производитель 3D-принтеров Creality 3D, основанный в 2014 году, получил несколько наград, даже от нашей компании All3DP. Их принтер Halot-Max SLA продолжает традицию создания высокофункциональных машин по доступной цене.

Кулинарный 3д принтер

Лучшие кулинарные 3D-принтеры 2021 года

  • автор:

Лучшие кулинарные 3D-принтеры 2021 года. Print2Taste Mycusini. Пищевой 3D-принтер Mycusini от немецкого стартапа Print2Taste, возможно, является новейшим дополнением к пулу. Что еще более важно, это также самый дешевый. Первоначально он был запущен на Kickstarter, где превысил свою цель по финансированию. Теперь он доступен для покупки на его веб-сайте.

Факторы затрат на аддитивное производство - инвестиции в оборудование и инструменты

Лучший струйный 3D-принтер 2021 года

  • автор:

Лучший струйный 3D-принтер 2021 года. DM P2500 — это высококлассный 3D-принтер для струйной печати на переплетах, который предлагает быстрый, гибкий и разумный способ производства металлических деталей.

Бюджетные 3D-принтеры - Менее 400 долларов

Лучший полноцветный 3D-принтер 2021 года

Лучший полноцветный 3D-принтер 2021 года. Что такое полноцветные 3D-принтеры и как они работают? Полноцветные 3D-принтеры позволяют создавать предметы различных размеров, цветов и форм. Вы можете производить легкие детали, которые будут достаточно прочными и гибкими, чтобы их можно было формовать любым возможным способом.