Лучшие 3D-принтеры для бизнеса начального уровня 2021 г.

  • автор:

Лучшие 3D-принтеры для бизнеса начального уровня

Formlabs Form 3/3L — лучшие 3D-принтеры для бизнеса начального уровня

Экосистема программного обеспечения для бизнеса, материалов, принтеров и аксессуаров для постобработки дорогая, но все просто и проверено. Станции постобработки и картриджи для материалов упрощают печать и очистку.

Form 3 и 3L создают гладкие поверхности, которые особенно хороши для прототипов и доказательств концепций, в то время как материалы инженерного уровня делают их рабочей лошадкой для высокоточных, функциональных 3D-отпечатков, которые могут заменять готовые детали и выдерживать суровые испытания. заводской цех. Эти принтеры также очень популярны среди ювелиров и художников за их мелкие детали.

Плюс для бизнеса, программное обеспечение Formlabs предлагает панель управления, позволяющую сотрудникам ставить в очередь задания на печать и отслеживать работу принтера из любого места. Принтеры, будь то два или 20, объединяются в сеть, чтобы легко масштабировать производство печати. Поддержка — еще одна сильная сторона Formlabs. На их веб-сайте вы найдете библиотеку подробных руководств, пошаговых руководств и вебинаров.

  • Цена: 3 499 — 9 999 долларов плюс аксессуары и материалы.

Ultimaker S3 / S5 / S5 Pro — лучшие 3D-принтеры для бизнеса начального уровня

Ultimaker предлагает комплексное решение для 3D-принтера, а не просто машину. У компании есть комплекты для 3D-печати, которые включают оборудование, программное обеспечение, материалы и доступ к Академии 3D-печати компании, и все это по удобной цене пакета.

Ultimakers — это действительно простые в использовании машины для двойной экструзии, идеально подходящие для создания прототипов, инструментов и запасных частей с открытой системой накала, которая позволяет печатать практически с любой нитью. Партнерские отношения компании с производителями материалов гарантируют, что Ultimakers проверены на возможность получения оптимальных отпечатков из широкого спектра специальных нитей, включая промышленные инженерные пластмассы.

Ultimaker также решил не гадать, как поддерживать ваши материалы в оптимальном состоянии, поскольку воздействие влаги, тепла и холода может привести к неудачным отпечаткам. S5 Pro имеет контроль влажности нити и автоматическую обработку материала — если нить закончится или вы начнете новую печать, для которой нужен другой материал, станция материала автоматически переключается на следующую катушку.

Как и Formlabs, Ulitmakers легко объединить в сеть и масштабировать для производства полиграфической продукции. Относительно новое программное обеспечение Ultimaker Essentials как услуга позволяет компаниям развертывать 3D-печать в масштабах всего предприятия с центральным узлом, повышенной безопасностью и обновлениями программного обеспечения раз в два года. Их платформа электронного обучения включает тематические и тематические видеоролики, охватывающие основы и сложные вопросы, и даже выдает сертификаты за прохождение.

Ultimakers широко используются в самых разных отраслях, от автомобилестроения и искусства до здравоохранения и инженерии.

Технология S3 / S5 / S5 Pro: производство плавленых волокон (FFF)

Цена: 9 100 долларов за комплект S5 Pro плюс материалы.

Metal Studio — лучшие 3D-принтеры для бизнеса начального уровня

Если 3D-печать металлом — это ответ на потребности вашей компании в производительности и инновациях, отличным местом для начала является система Desktop Metal Studio . Этот принтер представляет собой передовую технологию аддитивного производства металла, которая используется в офисе с безопасным и управляемым оборудованием размером с настольный компьютер.

Программное обеспечение Fabricate, лежащее в основе Studio System, является важной частью того, что делает этот принтер гораздо менее устрашающим, чем другие варианты металлических принтеров. Программное обеспечение автоматизирует сложные металлургические процессы, позволяя получать высококачественные детали одним нажатием кнопки.

Fabricate позволяет инженерам и дизайнерам легко использовать одну из самых веских причин для 3D-печати металла: получение деталей сложной формы со сложной геометрией, таких как поднутрения и внутренние каналы. Просто загрузите свою деталь и следуйте пошаговым инструкциям на встроенном пользовательском интерфейсе.

Система материалов на основе картриджей устраняет необходимость специальной обработки металлического порошка, и в отличие от многих систем 3D-печати на основе порошка, требующих очистки оборудования, материалы в системе Studio можно заменять менее чем за минуту без перекрестного загрязнения между ними. сплавы. Разработанная для прохождения через дверь офиса, Studio System, состоящая из принтера, очистителя и печи, не требует специального оборудования.

Еще одна причина, по которой Studio System является хорошей отправной точкой для печати на металле, заключается в том, что ее легко масштабировать. Добавьте еще два или четыре настольных печатных устройства для металла, и у вас будет то, что компания называет Studio Fleet, все управление и координация осуществляется с помощью программного обеспечения Fabricate.

Использование 3D-печати металлом стремительно растет в широком спектре отраслей, от товаров народного потребления и дизайна продуктов до, конечно, обрабатывающей промышленности и тяжелой промышленности.

Технология Studio System: осаждение связанного металла (BMD)

Цена: 120 000 долларов плюс материалы.

Markforged Mark Two

Большая привлекательность Markforged Mark Два принтера является его способностью поставлять металл-сильные части без металла. Его отпечатки из углеродного или кевларового волокна, особенно ценимые инженерами в автомобилестроении и машиностроении, могут заменить традиционно обработанные алюминиевые инструменты, приспособления и функциональные прототипы с меньшими затратами и временем. Mark Two достаточно прост в использовании, поэтому компании любого типа могут пропустить механический цех и печатать со своего рабочего стола.

Как и другие в этой коллекции идеальных бизнес-принтеров начального уровня, Markforged поддерживает надежные технологии с помощью надежного программного обеспечения. Облачное программное обеспечение для 3D-печати Eiger компании Eiger включает в себя библиотеку цифровых деталей, подготовку к печати и удаленное управление парком принтеров на одной платформе. Программное обеспечение Blacksmith работает, чтобы сделать ваши отпечатки еще лучше и согласованнее, подключив 3D-принтеры к инспекционному оборудованию, чтобы гарантировать, что каждая деталь изготовлена ​​в соответствии с проектом.

Mark Two обеспечивает лучшее разрешение, чем обычные настольные филаментные принтеры, и оптимизирован для работы с запатентованными материалами компании, которые позволяют производить детали с проверенной прочностью и гибкостью.

Хотя простота использования является его сильной стороной, чтобы получить максимальную отдачу от ваших инвестиций в Markforged, сотрудники могут посещать многодневный университет Markforged лично или онлайн.

Технология Mark Two: производство непрерывных волокон (CFF)

Цена: 19 999 долларов США плюс аксессуары и материалы.

Raise3D Pro2 / Pro2 Plus

Высокоскоростные 3D-филаментные принтеры с мелкими деталями серии Pro2 от Raise3D — это мини-фабрики с самого начала с качественной конструкцией и надежной выходной печатью после печати. Не совсем plug-and-play, но, учитывая сложность его вывода, для отличных результатов требуется относительно небольшая адаптация.

Raise3D называет свои принтеры «промышленным классом», что хорошо подходит для этого производственного инструмента, учитывая его упор на долговечность, повторяемость и объемное производство. Большой формат серии Pro2 является фаворитом среди художников и инженеров.

Облачное программное обеспечение с возможностью подключения к сети создает единый рабочий процесс в масштабах компании, позволяющий сотрудникам различных отделов легко создавать файлы для 3D-печати и получать точные результаты. Программное обеспечение для управления 3D-печатью RaiseCloud удаленно контролирует все производство печати на одном или нескольких 3D-принтерах.

Благодаря широкому выбору материалов — от углеродного волокна до древесного наполнителя — на Pro2 возможна печать практически любого типа.

Технология Pro2 / Pro2 Plus: производство плавленых волокон (FFF)

Цена: 4000–6000 долларов плюс аксессуары и материалы.

Original Prusa i3 MK3S

Нет сомнений в том, что Original Prusa i3 MK3S является фаворитом среди любителей 3D-печати, но его неизменно отличные результаты делают его надежным выбором для любого бизнеса, который время от времени ищет небольшие распечатки и прототипы. Фактически, он может соперничать по качеству печати с машинами, которые стоят в десять раз дороже.

Простое программное обеспечение делает его самым простым в использовании из нашего списка, но вы не найдете здесь никаких функций отказоустойчивости, мониторинга или управления несколькими принтерами. Он базовый по стандартам вышеперечисленных машин, но в качестве первого шага к 3D-печати в вашем офисе он вас не разочарует.

Хотя вы не найдете сложной обучающей платформы, видео и поддержка, размещенные в Интернете толпами лояльных пользователей, будут достаточной поддержкой.

По материалам all3dp.com

Ознакомиться с нашими книгами по 3д-печати можно в интернет-магазине ad-ma.ru/magazin  здесь

Все новости в наших группах: https://vk.com/3d.adma (вконтакте), и https://www.facebook.com/groups/3d.adma/ (facebook)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *